Acuda a un mínimo de dos restaurantes de comida rápida que vendan hamburguesas. Por ejemplo, en Estados Unidos, McDonald’s, Wendy’s y Burger King son buenas opciones. Algunos de ustedes amantes de la comida chatarra no tendrán problema para hacerlo, pero los vegetarianos tal vez tengan que llevar a un amigo para que pruebe el producto. Observe las diferencias básicas de las operaciones de estos establecimientos. Fíjese en las diferencias que existen en los procesos siguientes:
PREGUNTAS
1. ¿Cómo se toman las órdenes dentro del establecimiento?
2. ¿ Las hamburguesas son preparadas después de que entra la orden o están ya preparadas y el personal las toma de una canastilla para entregarlas?
3. ¿Cómo se manejan las órdenes especiales?
4. ¿Cómo se cocinan las hamburguesas?
5. ¿Cómo se preparan las hamburguesas?
6. ¿Se usa un horno de microondas en el proceso?
7. ¿ Cómo se manejan otros productos, como las papas a la francesa y las bebidas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario